Hyperloop One говорит, что он может заменить все воздушные перевозки между странами Персидского залива

Опубликовано:

Hyperloop One уделила особое внимание тем бизнес-возможностям, которые, по мнению компании, она имеет на Ближнем Востоке, в презентации, сделанной во время Глобального саммита по вопросам производства и индустриализации в Абу-Даби. Компания полагает, что она может отнести на свой счёт около 12 миллиардов долларов из общих 35 миллиардов долларов ежегодного рынка грузовых перевозок в регионе Совета сотрудничества стран Персидского залива, включая весь нынешний рынок авиаперевозок на $ 7 млрд.

Также свободно около 22 процентов рынка наземных грузовых перевозок, что, по словам Hyperloop One, составляет 3 миллиарда долларов, и около 13 процентов бизнеса, в настоящее время охватываемого морскими перевозками, что составляет еще 2 миллиарда долларов. H1 заявлял в прошлом, что его начальный бизнес возглавят коммерческие грузовые операции; это будет предшествовать переменам и поддержит усилия, направленные на то, чтобы в конечном итоге перемещать людей на большие расстояния с чрезвычайной скоростью.

В рамках своих выступлений на саммите, H1 также представила свою новую партнерскую программу Hyperloop One, упрощенную систему для привлечения различных партнеров из всевозможных отраслей и специальностей. К ним относятся такие люди, как влиятельные лица, играющие роль в транспортной политике и рыночных решениях, консультанты, поставщики решений и технические эксперты.

Маршрут из Абу-Даби в Дубай по-прежнему находится на рассмотрении в качестве первой запланированной коммерческой установки для Hyperloop One. Плацдарм в регионе, при условии, что всё пойдёт по плану, существенно поможет компании использовать широкие рыночные возможности, о которых она говорила сегодня.

Источник: TechCrunch